GoGetLinks: отзывы о бирже

GoGetLinksОдной из самых популярных бирж по размещению ссылок является биржа GoGetLinks. Она же считается одной из самых элитных, так как добавить свой сайт в систему очень сложно. Однако при этом низкая конкуренция внутри биржи дает возможность хорошо зарабатывать.

Сегодня в статье сайта BlogWork.ru мы опишем все положительные и отрицательные отзывы о GoGetLinks. Безусловно, наша статья не может иметь 100% объективности, однако она будет максимум честна с читателями, а четырёхлетний опыт работы с этой биржей позволит сделать полноценный и интересный отзыв. Пост особенно пригодиться новичкам, которые только собираются закупать ссылки на свой сайт.

Положительные отзывы о GoGetLinks

Конечно, положительных отзывов у этой системы будет больше, поэтому с них мы и начнём.

Панель GoGetLinks

  • Есть гарантия на индексацию ссылки. Большим плюсом является гарантия на 45 дней при размещении ссылки в новой статье. Так как большинство русских сайтов ориентированы на получение трафика с поисковой системой Яндекс, то оптимизаторам очень важна индексация ссылки Яндексом. Система GoGetLinks предоставляет такую возможность, а именно она не передает деньги вебмастеру, до того момента пока его страница со ссылкой не будет проиндексирована. Для тех, кто не хочет ждать индекса, могут разместить ссылку на уже проиндексированной странице. В любом случае деньги не будут потрачены даром! Кроме того, относительно недавно появилась возможность страховать купленные ссылки. К примеру, если сайт прекратит своё существование или намерено удалит ссылку, GoGetLinks за свой счёт вернёт Вам деньги. Страховка стоит лишь 10% от стоимости ссылки (согласитесь, не такие уж и большие деньги).
  • Удобный просмотр по поиску. Весь интерфейс системы продуман до самых незначительных мелочей, однако при этом он имеет минималистический дизайн и достойную функциональность. Да, здесь нет тегов, нет возможности выбрать сайты по количеству страниц в индексе, но зато здесь есть массу других важных элементов. Например, есть процент индексации, который показывает количество ссылок в процентном соотношении, которые влетели в индекс Яндекса. Здесь также есть возможность экспорта найденных сайтов для оптимизации, что позволяет выгрузить список понравившихся сайтов и детально изучить их в отдельных сервисах (типа RDS). Кроме того, скоро грядут обновления, а значит ещё большие улучшения.
  • Жесткая модерация, не пропускающая низкого качества сайты. Модераторов биржи GoGetLinks очень часто сравнивают с модераторами РСЯ или технической поддержкой Яндекса. Так как здесь модерация очень серьезная и тщательно, направленная на то, чтобы добавлять в систему исключительно лучшие ресурсы. Попасть в систему очень сложно, но оно того стоит, ведь продавать ссылки там можно по вполне приемлемым ценам, а главное вашему сайту будут доверять оптимизаторы.
  • Сайт, добавленный в GoGetLinks можно продать за хорошую сумму. Иногда в биржу добавляют не только ради самостоятельного заработка на ссылках, но и ради выгодной продажи всего сайта. Так как такие сайты способны давать очень большой доход, при минимальных вложениях. Поэтому даже если Вы зарабатывает на трафике, мы рекомендуем подать заявку на участие в бирже GoGetLinks, так как если Вы решите полностью продать свой интернет-проект, Вы получите сумму, значительно выше средней!
  • Правила, которые помогают держать качество сайтов на должном уровне. Также достоинством биржи можно назвать её устав (свод правил), в котором чётко определены права и обязанности каждого пользователя системы GoGetLinks. Эти правила заставляют вебмастеров размещать ссылки по определенным правилам, но это полезно не только оптимизаторам, но и вебмастерам, так как при такой схеме размещения сайты гораздо лучше ведут себя в выдаче Яндекса.
  • Регулярная проверка сайтов, на их качество. На любой бирже сайты со временем теряют свое качество и актуальность: у одних падает посещаемость, у других отваливается тИЦ, третьи вообще превращаются в барахолку из продажных статей и только. Чтобы такие сайты не засоряли систему, их стараются вовремя исключать, тем самым делая оптимизаторам большую услугу.
  • Белые и черные списки. Гениальной функцией также стала возможность добавлять сайты в белые и черные списки. Причем есть возможность добавлять сайты не только те, которые есть в системе или выполняли Вам заказ, но и совершенно сторонние. Тем самым, этот инструмент можно использовать, в качестве поиска конкурентов, которые находятся выше Вас в поисковой выдаче Яндекса.
  • Отношение вебмастеров к системе. И особенно, что радует в GoGetLinks – это отношение вебмастеров к данной бирже. Они стремятся попасть в эту систему, создавая более качественные сайты. Вебмастера также находясь в системе, стараются выполнять заказы качественно и в срок, чем и подкупают оптимизаторов.

Достоинства и недостатки GoGetLinks

Отрицательные отзывы о GoGetLinks

Несмотря на такое количество положительных моментов, можно найти и недостатки в GoGetLinks. Их немного:

  • Высокая цена за ссылку. Для некоторых оптимизаторов, предложенные цены очень высоки, поэтому они либо отказываются от работы с этой биржей, либо закупают минимум ссылок. Хотя как посмотреть на этот недостаток, ведь за качество мы всегда платим больше обычного…
  • НЕ всегда объективная модерация сайтов. Большинство вебмастеров знакомы с модерацией в GoGetLinks и, как правило, они не имеют положительных отзывов о ней, так как модераторы очень много ресурсов не пропускают к себе, а ведь для каждого вебмастра свой сайт является самым идеальным и самым лучшим. В результате этого непонимания и возникают конфликты.

На этом сегодня всё. Также рекомендуем к прочтению отзывы о RotaPost, так как эта биржа для тех, кто хочет сэкономить свой бюджет.

Также читайте
естественные ссылки — что такое
Естественные ссылки

Тема сегодняшней статьи — ссылки. Да не простые, а естественные ссылки. Поговорим о типах и видах …

4 комментария
  1. Добрый день. Меня интересует размещение рекламы на вашем блоге .
    Будьте добры, свяжитесь со мной по поводу деталей.
    Спасибо

    Ответ для Николай
  2. Мэтт Смит

    Минусы в данном случае тут относительные, особенно второй. Кто-то скажет, что это ГС, кто-то наоборот — хороший сайт.
    Что же касается цены… Хорошее — дешевым не бывает. Более того, скупой платит дважды, отсюда и получаем более высокую цену. Но не забываем о том, что это ссылка будет работать и в случае чего всегда есть гарантия.

    Ответ для Мэтт
  3. Очень хорошая биржа сам пользуюсь уже не первый год, покупаю ссылки, всем доволен.

    Ответ для moving
  4. Сейчас в ней выудить незаспамленный сайт большая проблема

    Ответ для seoonly.ru
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *