Пособие по успешному инвестированию в HYIP (Faq и Советы)

Эту статью я писал давно, когда еще работал с HYIP. Тогда я ничего не знал о сайтостроительстве, но уже планировал открыть свой сайт на бесплатном хостинге)). Вот, спустя времена, я ее решил опубликовать. Возможно, информация в статье уже не так актуальна, но не зря же я писал. Пусть хоть поисковики порадуются :)

Пособие по успешному инвестированию (Faq и Советы)Многие пользователи Интернет неоднократно слышали слово HYIP, которое в последнее время стало все известным термином. Давайте разберемся, что же скрывается за этими четырьмя буквами.

HYIP — это сокращение от High Yield Investment Program, что в переводе означает высокодоходная инвестиционная программа. HYIP- это обычно группа людей, которые просят Вас обеспечить их ссудой денег и обещают возмещать Ваши деньги с выплатой определенного процента, на ежедневном, еженедельном или ежемесячном основании.

HYIPs — вероятно наиболее выгодные инвестиции, доступные в наши дни. И эта индустрия развивается на глазах с огромной скоростью. Существует много различных проектов в Интернет с разными методами оплаты и выплаты.

Возможно ли мошенничество в HYIP?

Да, к сожалению, возможно, и мошенников сейчас существует очень много. Если исследовать эту арену, то целых 95% программ — мошенники, так называемые scammers(СКАМ). Они берут Ваши деньги и убегают в неизвестном направлении, чаще всего открывать очередной лохотрон. Поэтому, Вы должны тщательно все проверить и обдумать прежде, чем вкладывать любое количество денег.

Как я могу определить мошенников?

Вы можете брать советы у опытных людей, читать посты форумов и т. д. Решение инвестировать должно быть Вашим собственным, и Вы должны понимать что инвестирование – это большой риск потерять свои вложения.

Из наблюдений за зарубежными проектами. Несколько признаков того, что проект может оказаться мошенником:

1) HYIP ‘ы c ежечасной или даже ежеминутной выплатой процентов — почти все мошенники (scams )
2) HYIP ‘ы с ‘ Gold ‘ в их названиях (исключая некоторые);
3) HYIP ‘ы с ‘ Bank ‘ в их названиях чаще всего мошенники. HYIP — это HYIP , а не банк;
4) HYIP ‘ы с ‘ OIL ‘ в их названиях (однажды существовал OILBANK.:-)), так же почти все жулики. НЕФТЬ( OIL ) подобно банку и золоту добавлена, чтобы маскировать жульничество.

Обратите внимание.
В сети множество сайтов, мониторов и форумов (некоторые из которых перечислены в разделе “Полезные ссылки” ). Там Вы можете узнать не только о том, платит ли проект или это мошенник, но и различных инвестиционных стратегиях и тактиках.

Еще несколько советов:
Используйте сервисы whois , которые по введенному url показывают полную информацию о данном ресурсе (страна, дата регистрации, ip -адрес, и много другой информации).

Таких сервисов достаточно много, я использую вот этот: http://www.whois.sc/

Существует ли риск в HYIPs ?

Риск существует в любом бизнесе. Если Вы не можете позволить себе рисковать, то Вы скорее всего не получите то, чего хотите.
Создатели HYIP занимаются рискованным бизнесом. Всегда есть риск потерять вложенные Вами деньги. Именно поэтому всегда лучше всего вкладывать такое количество денег, которым Вы можете позволять себе рисковать.

Золотое правило: ВКЛАДЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ.

Какую прибыль я буду получать?

Прибыль зависит от суммы вложенных денег (чем больше Вы вкладываете, тем больше прибыли) и от ежедневного процента, который предлагает проект.

Сколько денег нужно для начала?

Все зависит от проекта. Некоторые из них позволяют вкладывать Вам от 0,25$ а в некоторых минимальная сумма депозита 100$ или даже 1000$.

Как делать вклады и куда посылают выплату?

Большинство проектов используют интернациональные системы электронных платежей e-gold и Libertyreserve — наиболее используемые сервисы, но имеются также другие сервисы типа Webmoney , Evocash, Paypal (что это такое?), Intgold, Netpay, Stormpay и многих другие с которыми работают проекты.

Бывали случаи, когда неопытные люди находили какой-то проект и с радостью вкладывали все свои деньги в надежде быстро увеличить их сумму. Когда программы через некоторое время вышли из бизнеса, последствия для этих людей были разрушительные.

Рассматривая и положительные и отрицательные аспекты вложения капитала в HYIP можно прийти к заключению: ЕСЛИ выбор проекта сделан должным образом, то это может быть чрезвычайно выгодно.

Основные правила, для того чтобы получать прибыль. Конечно, некоторые из этих правил подходят не всем типам проектов.…Здесь я описал в основном правила для программ- HYIP долгожителей, с небольшим процентом.

Правило 1:
Не вкладывайте Ваши деньги в HYIP, которые не имеют своего сайта, а просто предлагают номер кошелька для оплаты. Также не стоит верить сайтам, размещенным на бесплатных хостингах.

В нормальном HYIP должна быть возможность связаться с создателями либо по телефону, либо через icq или хотя бы через эл. почту. Во многих проектах есть форум, в котором пользователи пишут о полученных выплатах либо о том, что проект не платит, там же можно задавать вопросы админу…

Правило 2:

Не помещайте все яйца в одну корзину. Вкладывайте небольшое количество денег в большое количество проектов. Таким образом, если какой-нибудь из них закроется (к сожалению, со многими это случается), Вы не потеряете всех денег, а лишь небольшую часть. А убыток от потерь компенсирует прибыль от всех остальных проектов.

Всегда ведите учет о своих проектах (название, вклад, адрес сайта и др. информация). Я делаю это в программе Exel.

Секреты инвестирования в акционерные фонды на сайте vse-sekrety.ru

Правило 3:
Забирайте Ваши заработанные деньги из проекта как можно быстрее. Например, если прибыль с проекта можно забирать каждый день, то и забирать ее лучше каждый день.

Не вкладывайте деньги в проект повторно, прежде чем не забрали первый вклад с процентами. Иногда бывает, что проект кажется ‘безупречным’ и мы, поверив в него, делаем еще один вклад, не дождавшись выплаты с первого вклада, и вдруг проект прекращает своё существование…

Правило 4:
Не стоит вкладывать большое количество денег в новые проекты, независимо от того насколько хорошо они выглядят и вызывают доверие. Нужно проверить проект, узнать его полностью, посмотреть на его работу…

Многие думают, что если проект хорошо выглядит и только стартовал, то в первые дни он будет платить. Это не всегда так, и я в свое время потерял некоторую сумму денег, допуская эту ошибку.

Правило 5:
Не создавайте более одной учетной записи. Во многих проектах запрещено иметь более одного аккаунта для одного компьютера. Пользователь, нарушивший данное условие, будет удален из базы данных с потерей всех средств и заблокирован по ID компьютера на использование услуг проекта!

Правило 6:
Не вкладывайте деньги в проекты, в которые не верите. Не относитесь к этому так, как будто кидаете монетку в игровой автомат…
Как только начали сомневаться в проекте, не стоит в него вкладывать!

Правило 7:
Прислушивайтесь к советам опытных людей, пока не выработали собственную стратегию. Вам просто необходимо создать свод правил, по которым Вы будете работать и не в коем случае не нарушать их. Иначе, HYIP сфера — это не для вас.

Я надеюсь, Вам понравился этот образовательная тур, который был основана на опыте многих Интернет – инвесторов и на моем личном опыте . Эта информация представляется для того, чтобы помочь Вам выйти к безопасному началу в этой сфере.

Если Вы знаете о чем — нибудь, что я должен включить в эту статью, или у Вас появятся вопросы, пожалуйста, пишите в комментах.

Удачи и хороших инвестиций в HYIP!

Также читайте
Контекстная реклама
ShopContext – достойная альтернатива Яндекс Директ и Google AdWords

ShopContext – это эффективный инструмент для привлечения новых потенциальных клиентов и стимулирования роста продаж товаров. …

9 комментариев
  1. HYIP — скорее направление для людей, которые находятся в поисках увеличения капитала а не его получения=))спасибо за статью)теперь буду знать что есть и такое направление!

    Ответ для E-Surfer
  2. @E-Surfer, раньше это направление было очень активным, и я думал, что вот-вот и я стану крутым инвестором:) Но потом слишком много проектов стали закрываться и кидать вкладчиков, поэтому многие (и я) «отошли от дел» и занялись другими делами. Не знаю как сейчас обстоят дела в HYIP сфере..

    Ответ для admin
  3. А дела обстоят всё также как и раньше. Кидают. И при чём по-крупному и повсеместно. Жулики обнаглели в конец. Скрипты фондов продаются за копейки, а частенько можно наткнуться и на бесплатные версии. Этим пользуется каждый, кто хочет урвать пару баксов на халяву. Размещают проекты, уже не стесняясь, и на бесплатном хостинге. Но что больше всего поражает — люди ведутся.. Наивные вкладывают, пусть немного, но свои деньги, а через неделю уже нет и сервиса и денег соответственно. Вот так…

    Ответ для iamblogger
  4. iamblogger, все понятно…хаос и беззаконие значит :) Спасибо что просветил.

    Ответ для admin
  5. инвестирую маленько, хоть денежка просто так лежать не будет)

    Ответ для EG
  6. А меня ни разу ни кидали)))
    Знаете в чем мой секрет?
    Я не занимался такой ерундой)

    Ответ для D_hunter_
  7. Для понижения риска инвестирования в HIPы выбирайте лиш те из них, которые платят от 30% до 61% прцента в месяц! Ваша задача как можно быстрее достать то что вы вложили ну а дальше как бог на душу положит в любом случае свое вы уже получили )). Согласен с автором вкладывайте лиш те деньги которые вы согласны потерять без риска для здоровья. Внимание Максимальный доход, если повезет, можно получить из фондов с рекапитализацией.
    P.S. Спасибо автору на мой взгляд очень полезная статья.

    Ответ для za-games
  8. Если надо пополнить счет пишите

    Мы осуществляем обмен Liberty Reserve, Perfect Money, W1 RUR, MoneyMail
    по выгодным для клиентов тарифам.

    Партнерская программа 20% с дохода каждой операции обменного пункта.

    Ответ для fundexchanger
  9. Трейдер Николай

    Считаю % по инвестированию в доверительном управлении на форексе в среднем не может быть выше 12% в месяц
    Неплохо себя показало золото, было значительное удорожание в начале октября.

    Ответ для Трейдер
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *