Как снять деньги с Webmoney

На определённом этапе работы в Интернете, возникает вопрос: как снять деньги с Webmoney. Сегодня я хочу рассказать вам о том, какими способами в России и в Украине можно обналичить свои доходы находящиеся в системе Webmoney.

Вывод денег из Webmoney

Как вариант, вывести свои деньги из электронного кошелька можно путём совершения платёжных операций. Например, вы можете совершить какую-либо покупку в Интернет-магазине. Абсолютное большинство Интернет-магазинов принимает в качестве оплаты электронные деньги данной платёжной системы. Кроме того, с помощью Webmoney вы можете оплатить коммунальные платежи, оплатить доступ в Интернет, телевидение и мобильную связь. Это касаемо одного из возможных вариантов обналичивания денег с Webmoney. Теперь давайте рассмотрим то, как обналичить Вебмани, выведя их на карту. Как обналичить деньги с webmoney

Как вывести Вебмани на карту

Для того, чтобы вывести WMR или WMU на карту банка, вам необходимо открыть соответствующий счёт в банке и оформить карту.

Как выбрать банк для вывода Webmoney

При выборе банка, с помощью которого хотите обналичивать электронные деньги, обязательно узнайте каков процент комиссии он берёт за вывод денежных средств с карты, и сколько процесс вывода будет занимать по времени. Некоторые банки взымают процент комиссии исключительно с выводимой суммы, самым оптимальным вариантом является комиссия в размере 1%. Есть и те банки, которые помимо процента за обналичиваемую сумму, взымают фиксированную плату за каждую операцию, что является невыгодным. Касательно времени, то некоторые банки выводят деньги от нескольких минут до пары часов, но есть и те, которые выводят в течение суток и более. Таким образом делаем вывод, что нам необходим банк, который будет взымать только комиссию в размере 1% от выводимой суммы и вся процедура обналичивания (с момента оплачивания счёта на вывод до поступления денег на карту) будет занимать не более суток. Также учтите, что сама система Вебмани за вывод взымает 0,8% от выводимой суммы.

Как обналичить Вебмани в России

На сегодняшний день самыми популярными банками в России, которые выводят Webmoney, являются Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ24, Промсвязьбанк и БанкМосквы. Чтобы правильно выбрать банк, заходим на официальный сайт каждого банка, где будет подробно описана процедура и комиссия вывода денег с Вебмани на платёжную карту банка. Также рекомендуем почитать различные форумы, где пользователи делятся актуальной информацией по данному вопросу. О том, с какими банками сотрудничает Webmoney, вы можете узнать на странице banks.webmoney.ru.

Вывод денег из Вебмани

Как обналичить Вебмани в Украине

На территории Украины вывести Webmoney можно через следующие банки: Альфа-Банк, Райффайзен Банк Аваль, Ощадбанк, ОПТБанк, но самыми наилучшими банками являются БМ Банк и ПриватБанк. Через БМ Банк вывод денежных средств происходит мгновенно. За снятие наличных в банкоматах данного банка и в тех, которые входят в систему Атмосфера – комиссия не начисляется. Если же вы будете снимать деньги с карты данного банка в других банкоматах, то комиссия будет составлять 1% от снимаемой суммы + 4 гривны. Подробней о данном способе вывода изложено здесь: webmoney.ua/withdrawfunds/wmu2card. Второй способ: выводить средства через ПриватБанк. Для этого в ближайшем отделении банка оформите специальную карту, ПриватБанк Універсальна (Миттєва) (Electron, Maestro) или ПриватБанк Visa Classic. Что касается процедуры обналичивания, то вы платите 0,8% за вывод из Webmoney и 1% за снятие денег в банкомате. Подробней о других платёжных банковских картах в Украине, с помощью которых можно обналичить Webmoney в Украине, вы можете узнать тут: webmoney.ua/withdrawfunds/cards.html.

Универсальный способ вывести Webmoney

Если вы хотите быстро и с наименьшей комиссией вывести деньги из Вебмани, то воспользуйтесь услугами специальных обменников. Процедура следующая: вы заходите на сайт обменника, перечисляете им свои WM* и они, высчитав из данной суммы комиссию, переводят деньги прямо на вашу карту. Очень удобный способ: мгновенный перевод и низкий процент комиссии, но все такие обменники не являются официальными и поэтому действуете вы на свой риск.

Как обналичить деньги с Webmoney

Заходим в свой Webmoney аккаунт и переходим в банкинг, как указано на скриншоте:

Как обналичить деньги с webmoney Затем, в боковом меню выбираете тот кошелёк, валюту которого собираетесь выводить. После этого, следуя подсказкам системы, вам необходимо будет прикрепить свою банковскую карточку в банкинге. Чтобы это сделать, введите свои паспортные данные которые должны соответствовать тем, которые вы вводили при получении формального аттестата, далее вам нужно ввести номер карты и реквизиты банка. Затем вы ждёте когда данные будут верифицированы, о чём вы будете проинформированы. Когда с банкингом вопрос решён — можно производить вывод средств. Процедура вывода происходит следующим образом: вы переходите в банкинг, выбираете в меню опцию вывода и затем выбираете желаемую карту на которую будет производиться вывод, вводите сумму которую хотите вывести и ждёте когда к вам на аккаунт поступит чек на оплату перевода. После того как перевод оплачен, представители банка проверяют данную операцию и отправляют деньги в банк.

Также читайте
Контекстная реклама
ShopContext – достойная альтернатива Яндекс Директ и Google AdWords

ShopContext – это эффективный инструмент для привлечения новых потенциальных клиентов и стимулирования роста продаж товаров. …

12 комментариев
  1. Виталий Акимов

    Я вывожу через карту Дельта-банка. Открытие, закрытие и обслуживание карты бесплатное. Вывод и зачисление средств тоже бесплатно. Но деньги приходят на следующий рабочий день

    Ответ для Виталий
  2. Виталий Акимов, финансовый консультант

    Сам пользуюсь для вывода картой Дельта-банка, оформление, закрытие, обслуживание карты бесплатно. Обналичка и зачисление средств на счет тоже бесплатное. Только деньги приходят на следующий рабочий день

    Ответ для Виталий
  3. А если сделать пластиковую карту Visa или MasterCard WebMoney

    Ответ для moving
  4. Да, по поводу карты Виза мне тоже интересно, можно ли на неё выводить деньги в Ташкенте? Пожалуйста, если кто знает это, напишите?

    Ответ для Тимур
  5. Я вывожу деньги денежным переводом без открытия счета — перевод Золотая Корона, например, (там проценты самые низкие). Деньги в течение 15 минут поступают. Снимаю по паспорту в любом близлежащем банке (где поддерживаются переводы этой системы)

    Ответ для Светлана
  6. Обналичить Webmoney не так уж и тяжело как кажется на первый взгляд, главное что бы титульные знаки были. Я некоторое время выводил в Украине через Укргарант и был доволен. В статье все написано правильно, спасибо автору.

    Ответ для Роман
  7. Можно заказазать карту VISA/Master Card/AnyPay на сайте самой Webmoney, но карта будет идти долго (обычной почтой) и комиссии не самые маленькие.
    Как вариант, можно обменять WMR на Qiwi 1 к одному (многие онлайн обменники предлагают такой обмен — поисковики и мониторинги онлайн-обменников — в помощь) и затем вывести без процентов на карту ТКС банка. Выпуск карты ТКС и доставка — бесплатны. Можно вывести по этой схеме до 4 раз в месяц и до 15 тысяч рублей за раз. Таким образом, можно вывести беспроцентно до 60 тысяч рублей в месяц через ТКС.

    Ответ для Сергей
  8. Можно заказазать карту VISA/Master Card/AnyPay на сайте самой Webmoney, но карта будет идти долго (обычной почтой) и комиссии не самые маленькие.
    Как вариант, можно обменять WMR на Qiwi 1 к одному (многие онлайн обменники предлагают такой обмен – поисковики и мониторинги онлайн-обменников – в помощь) и затем вывести без процентов на карту ТКС банка. Выпуск карты ТКС и доставка – бесплатны. Можно вывести по этой схеме до 4 раз в месяц и до 15 тысяч рублей за раз. Таким образом, можно вывести беспроцентно до 60 тысяч рублей в месяц через ТКС.

    Ответ для Сергей
  9. Живу в среднем по величине областном городе. Долго искал способы как обналичить деньги через местные банки. В результате везде получал ответ, что с выводом денег webmoney ничем помочь не могут. Пришлось воспользоваться следующим способом: купил новую сим-карту, затем перевел на нее всю сумму и поехал в офис оператора, к которому относилась сим-карта, написал заявление о закрытие карты, а деньги вернули по номеру банковского счета зарплатной карты, указанного в заявлении.

    Ответ для Raud
  10. Часто приходится выводить webmoney, делаю это через карту системы epayservice, комиссия скромная

    Ответ для Андрей
  11. А как быть если суммы большие ???

    Ответ для Айнур
    • И большие суммы так можно выводить, но если найти посредника, которым нужны крупные суммы в вебмани, а у них на руках гривны — будет выгоднее. Но тут нужно доверять посреднику.

      Ответ для Westeq
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *