Как заработать на квартиру

Ключи от квартиры, где деньги лежатЗаманчивый заголовок, не правда ли?! Думаю, что каждый из Вас хотел бы заработать такую сумму, которой бы хватило на покупку новой квартиры или машины. Однако для многих кажется это задача недостижимой, и этих людей искренни жаль. Да, они могут называть себя реалистами, однако реалист не тот, который говорит, не получится, настоящий реалист найдёт возможность выполнить поставленную цель, основываясь на реалиях жизни. Вот и мы, давайте будем реалистами и порассуждаем над тем, как можно заработать на квартиру в Интернете.

Начнём с того, что необходимая сумма – очень большая, поэтому и играть мы должны по крупному, не размениваясь на такие мелочи, как рерайт, рисование дизайнов и т.п. Нам нужны серьезные активы, приносящие большую прибыль в месяц. Как правило, такие активы очень сильно граничат с большими рисками. То есть решив заработать на квартиру, Вы должны смериться с тем, что Вы можете вообще ничего не заработать, либо стремительный доход может быстро прекратиться в любой момент.

Основной способ получения высокого дохода в короткие сроки – это спекуляция на чём либо, то есть покупаем товар по одной цене, продаём по другой (завышенной). При таком раскладе от нас не потребуется ничего кроме стартовых денег на покупку. Если у Вас нет стартовых денег, то шанс уменьшается в десятки раз. Хотя очень сложно представить человека, который не имеет никакого дохода, а как же он тогда собирается оплачивать коммунальные счета, счета за еду, одежду?! Соответственно, у любого человека приток денег имеется, остается только выкроить с него стартовую сумму денег. Её размер может быть самым разным, от него зависит лишь время, чем больше стартовый капитал, тем быстрее мы заработаем себе на квартиру.

Квартира

 

На чём можно зарабатывать на квартиру

Как мы уже говорили, зарабатывать проще всего на спекуляции (перепродаже). А вот что мы можем перепродавать:

  • Готовые сайты. То есть сайты, которые уже находятся в индексе, наполнены, однако дохода не имеют. Вы можете купить такой сайт, привнести свою лепту, для появления дохода – и такой проект возрастёт в десятки раз в цене. Самым быстрым способом – является добавления сайта в биржу ссылок Gogetlinks. Хоть сейчас эти сайты не так быстро раскупают, как это было раньше, но тем не менее.
  • Сайты, приносящие прибыль. Тут нужно будет находить сайты, которые приносят мало прибыли не потому, что сайт плохой, а потому что человек не умеет монетизировать такой проект. К примеру, сайт мобильной тематики монетизируется исключительно тизерами и контекстом – имеет скудный доход. Владелец его поэтому-то и продает. Однако он не осознает тот факт, что цена сайта – это всего лишь месячная окупаемость. И купив такой сайт за 200 долларов, Вы продадите другому за 2000. Этот способ работает, и будет работать, так как владельцы сайтов очень часто недооценивают ценность проекта. К примеру, могут продать сайт за 12-месячную окупаемость, а он на самом деле будет стоить 24-месячной окупаемости. Проблема одна – много таких же «умников» как и Вы. Здесь нужно быть проворным и уметь быстро анализировать ситуацию на счёт Вашей выгоды. Кроме того, заранее найти «каналы сбыта», людей которые инвестируют в интернет-проекты.
  • Сервисы. Многие стартапы пропадают из-за отсутствия инвесторов, поэтому их стараются тогда сбыть максимально быстро. И если Вы наткнулись на такой уникальный сервис, уверены, что найдётся для него достойный покупатель, который заплатит больше – действуйте.

Чтобы максимально быстро сбывать купленные сайты, я рекомендую покупателя искать ещё до покупки сайта. Найдете – покупайте и перепродавайте. Не нашли? Зачем тогда Вам этот груз?!

Это основной перечень тех пунктов, которые можно легально купить и перепродать.

Что нельзя перепродавать в Интернете:

  • Фотографии;
  • Курсы;
  • Видео-материалы;
  • Программное обеспечение (если у Вас нет соответствующего разрешения).

Ключи от квартиры и план дома

 

Кроме всего прочего, сегодня можно зарабатывать и на тенденциях. Что имеется виду: в разное время, в Интернете были популярны разного рода информационные товары. В 2009-2010 годах был большой спрос на списки так называемых трастовых сайтов, так как при помощи них можно было поднять тИЦ. Поэтому люди самостоятельно собирали такие списки и устраивали распродажу. Число покупок могло достигать нескольких тысяч. В 2011-2012 году, была мода на женские сайты и сайты, попавшие в партнерскую систему Gogetlinks. Опять же на перепродаже таких сайтов можно было заработать очень много денег, так как были люди, которые не понимали ценности, и были люди, которые наоборот осознавали перспективу инвестирования в подобные сайты.

Сегодня тенденция такова, что лучше всего продается разнообразные курсы, лидером в которых выступают курсы по заработку в Интернете. Известные инфо-бизнесмены, с таких товаров зарабатывают 1-3 миллиона рублей, меньше чем за год (за сезон). Поэтому если у Вас есть чем поделиться с миром – дерзайте! Но и не брезгуйте покупкой таких курсов, они являются отличным источником знаний, способных Вас обогатить, пусть не так быстро, но зато дадут Вам стабильный ежемесячный доход.

Удачи в интернет-заработке на квартиру!

Также читайте
BetAdvert.com
Монетизация спортивного трафика

Ниша спортивных сайтов имеет весьма большой потенциал как в плане темпа роста трафика (за счёт …

2 комментария
  1. Евгений Смарт

    Вы забыли добавить, что на квартиру работать придется долго и упорно) И подходить ко всему с умом и предварительно изучив матчасть. Ато новички начитаются, понакупают сайтов, а потом вас начнут упрекать. А так статья интересная и даже в какой-то степени мотивирующая!

    Ответ для Евгений
  2. Приветствую! Не плохая статья, но думаю на квартиру можно заработать на всем, ведь если человек мыслит как бизнесмен и может превратить даже воздух в деньги (а такие есть, на море продают воздух в банках), то что стоит заработать миллион на какой-то услуге, партнерки и т.д. Ведь с воображением, правильным распределением денег можно заработать денег не только на квартиру.

    Ответ для Владислав
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *