МДВ дали четкий ответ про необычные аббревиатуры полиции

МДВ дали четкий ответ про необычные аббревиатуры полицииДовольно продолжительное время в интернете ходили насмешки по поводу полицейской реформы в Российской Федерации. Речь шла о аббревиатурах полиции. Наиболее популярной была «ПИДР – полицейский инспектор дорожного регулирования». А также были и такие, как: ПУПС – полицейское управление патрульно-постовой службы, ГЕИ – государственная единая инспекция и прочие редкие сокращения.

На днях был дан четкий ответ МВД по поводу этих аббревиатур. Представители МДВ коротко и ясно заявили о том, что это всего лишь воспаленная фантазия российских блогеров. Любителям сетевых дневников лишь посоветовали записаться на курсы в интернете, чтобы они могли «не отходя от кассы», учится грамотности и  культуре. На самом деле, многие стали проходить различные курсы в интернете, это позволяет людям значительно экономить своё время, а также более рационально и мобильно получать всю информацию.

Ранее об этих аббревиатурах интересовались у Владимира Путина, на что Премьер ответил, что впервые слышит подобные вещи. Напомним, что реформа из милиции в полицию, прошло 1 марта 2011 года, однако мгновенно невозможно перейти с одного на другое, поэтому дан срок до 1 июня 2011 года, дабы пройти переаттестацию.

Также читайте
Шоп
OnlinePayMaster – фармацевтическая партнёрская программа

Партнёрская программа OnlinePayMaster предлагает вебмастерам зарабатывать на своих сайтах при помощи продажи дженерик-медикаментов и бренд …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *