NutriProfits – заработок на укреплении здоровья своих читателей

NutriProfitsNutriProfits – это современная партнёрская программа, которая предлагает веб-мастерам получать стабильный доход с процентов от продаж товаров из категории «Здоровье и Красота». Стать участником ПП может каждый желающий, вне зависимости от его страны проживания.

Как работает NutriProfits

Партнёрская программа NutriProfits объединяет в своей платформе только лучшие бренды товаров, производители которых хотят, чтобы их продукт рекламировался на веб-сайтах. Команда NutriProfits подходит к выбору продукции очень скрупулёзно, отдавая предпочтение только самым лучшим и наиболее востребованным брендам, поэтому рекламируя такие продукты, партнёры получают высокий доход, а покупатели желаемый эффект и 100%-ое качество.

Как можно зарабатывать с NutriProfits

Существует три основных метода заработка:

  1. При помощи своих проектов. Принцип весьма прост, так как требует лишь размещения партнёрской ссылки или баннера на своём сайте. Естественно, для большего эффекта нужно поспособствовать переходу потенциального клиента на сайт рекламодателя, а значит размещённая ссылка должна быть заметна и представлена вниманию наиболее подходящей аудитории. Максимальный эффект в плане продаж, конечно, получают контекстные ссылки в тематических статьях, которые собирают платежеспособный трафик.
  2. При помощи активной рекламы на чужих сайтах. Чтобы зарабатывать с ПП NutriProfits необязательно использовать свои ресурсы, можно рекламировать продукты и на чужих сайтах, покупая рекламные места, а также рекомендуя продукцию на форумах, в комментариях, социальных сетях и рассылках по электронной почте. По поводу рассылки по e-mail есть важный нюанс – она должна проводиться только для тех людей, которые дали согласие на получение писем рекламного характера. В противном случае партнёру грозит бан в системе.
  3. При помощи работы коллег и друзей. Этот способ заработка наиболее простой, т.к. достаточно промотивировать своих знакомых зарабатывать с NutriProfits и предоставить свою реферальную ссылку для регистрации на NutriProfits.ru. Партнёрскую ссылку можно также рассылать своим друзьям, публиковать на блоге или на досках объявлений. Ваши комиссионные будут составлять до 10% от дохода приведённого партнёра.

Максимальную прибыль получают те партнёры, которые используют сразу три метода рекламы.

Важно отметить, что эта партнёрская программа закрепляет за Вами всех клиентов, которых Вы привели, соответственно, если они становятся постоянными покупателями продукции, то Вы, как партнёр, получаете до 20% от последующих сделок.

Что я могу продвигать и в каких странах

NutriProfits специализируется на товарах из категории «Красота и здоровье», например, средства от выпадения волос, избавления от прыщей, лишнего веса и пр. Важно отметить, что Вы будете рекламировать не второсортное сырье сомнительного качества, а именно премиум-продукцию, которая признана и востребована во всём мире! Такое качество и эффективность подтверждается повторными заказами, что обеспечивает партнёру стабильный и высокий доход.

Товары

Команда NutriProfits тщательно контролирует отбор товаров, выбирая только самые востребованные и ходовые, что положительно сказывается на Вашем доходе и удовлетворённости клиента.

Что касается стран, то для каждого продукта указываются конкретные регионы, под которые ориентирована продукция. Чаще всего это страны Европы, а также США и Россия.

Сколько денег я могу заработать

Доход ничем не ограничен и напрямую зависит от эффективности Ваших действий по рекламе.

Вот несколько скриншотов с подтверждением выплат партнерам:

Скриншот 1

Скриншот 2

Скриншот 3

Важные факты о доходе с партнёрской программой NutriProfits:

  • комиссия за одну продажу составляет от 20 до 40% (для каждого товара устанавливается индивидуальная комиссия);
  • за каждую повторную покупку клиента партнёр получает до 20% комиссии;
  • за одного приведённого и работающего партнёра вы также будете дополнительно получать до 10% от суммы его дохода;
  • выплаты осуществляются 1 раз в месяц, если сумма на балансе достигла (или превысила) 80 фунтов стерлингов, или 100 евро, или 120 долларов США, или 400 злотых;
  • комиссия зачисляется, когда товар отправлен покупателю;
  • вывод денег возможен на WebMoney или при помощи банковского перевода;
  • в аккаунте каждого партнёра есть доступ к подробной статистике продаж и дохода.

Для участия в партнёрской программе не нужно подписывать контракт или платить деньги. Достаточно пройти регистрацию и принять условия пользования.

Высоких Вам заработков!

Также читайте
Как заработать на блоге

Привет начинающим блоггерам. Вас наверное очень волнует тема заработка и компенсации затраченных усилий. Вот и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *