Пассивный доход с Pingmedia.ru

Pingmedia.ruПрактически любой сайт, созданный в сети Интернет, направлен на то, чтобы давать его владельцу доход. Будет он максимальным или посредственным – зависит напрямую от выбранного метода монетизации. С годами веб-мастера пришли к выводу о том, что ПП (партнерская программа) должна быть «белой», то есть не агрессивной, тематической и легальной. Под это описание сразу попала контекстная реклама, однако «одной ею сыт не будешь», поэтому сегодня я хочу Вам представить ещё один вид «белой рекламы», а именно сделать небольшой обзор ПП Pingmedia.

 UPD: Пингмедия стала Адвертуром.

Pingmedia.ru – это партнерская программа, которая предлагает заработок на медийной рекламе. Данный сервис по праву может называться уникальным, так как здесь оплачивается не количество кликов, как в большинстве случаев, а оплата поступает за просмотры и действия. Явной особенностью и достоинством сервиса является тот факт, что реклама не «мозолит глаза» всем вашим посетителям, а показывается исключительно целевой аудитории, то есть той, которая, скорее всего, заинтересуется и совершит необходимое действие (зарегистрируется, купит или подаст заявку).

Какой формат рекламы предлагает Pingmedia.ru?

Компания действительно позаботилась о своих партнерах, поэтому предоставила им весьма широкий спектр возможных форматов: Rich-Media, Pop-Under, 240×400 или TopLine. Таким образом, можно установить рекламу практически на любую интернет-площадку, вне зависимости от её дизайна, структуры и тематики.

Pingmedia

Какие сайты принимают?

Этой системе нужны не только крупные интернет-ресурсы, её также интересуют и узкотематические проекты, пусть даже с небольшой посещаемостью. Если говорить о конкретных цифрах, то минимальный порог посетителей в сутки составляет 300 уникальных хостов в сутки. Стоит отметить, что акцент система делает не на посещаемость на конкретный день, а на среднестатистическую сумму за месяц, кроме того, эти 300 посетителей должны быть обязательно из России. И, естественно, проект не должен находиться на бесплатном хостинге, где владелец ресурса не имеет никаких прав на «созданное творение».

Модерация хоть и несложная для большинства сайтов, однако Pingmedia.ru не допустит в свою систему площадки, нарушающие законодательство или имеющие сомнительный контент. Если же Ваш проект «белый» и добротно создан для людей, то за модерацию можно даже не беспокоиться, так как компания с удовольствием принимает качественные и интересные проекты для «живых» людей.

Доход с Pingmedia.ru

Какие ещё есть достоинства партнерской программы?

На наш взгляд главное достоинство этой программы в том, что она не создана для конкуренции с контекстными сетями, типа РСЯ или Google.Adsence (хотя, наверное, смогла бы достойно посоревноваться с ними). Pingmedia – это дополнительный доход для «белых проектов», которые хотят получить максимум денег с сайта, не превращая его в «новогоднюю ёлку», где гирляндой и игрушками выступают рекламные баннеры, тизеры и ссылки. Учтите, что при установке кода рекламы Pingmedia, доход с других партнерских систем практически не уменьшается!

Кроме того, передовые технологии, которые используются системой, позволяют транслировать рекламу только той группе посетителей, которая действительно в ней нуждается и она ей интересна. Следовательно, реклама абсолютно не раздражает гостей Вашего сайта, она не перекрывает доступ к информации, а служит лишь приятным дополнением.

Когда, как и СКОЛЬКО выплачивают денег?

Теперь давайте о приятном, о денежных потоках. Заработанные средства выплачиваются регулярно – 1 раз в месяц с 1-го по 3-ье число (в рабочие дни). Вывод осуществляется на две самые популярные системы: Яндекс.Деньги или WebMoney.

На счёт того, сколько можно зарабатывать на этой программе – вопрос сложный, так как всё очень индивидуально, то есть зависит от количества и, главное, от качества трафика.

Трафик у меня есть, пусть и не очень дорогой, но все же — зарабатывать можно. Повесил промо Пингмедии на 5 сайтов, вот что из этого выходит:

Статистика Pingmedia.ru

Сейчас еще 5 сайтов добавил. 2 пока на модерации. Советую и вам, регистрируйтесь и получайте пассивный доход.

Также читайте
Rookee.ru и CheckTrust.ru
Выборка площадок Rookee и CheckTrust

Фильтр «Минусинск» от Яндекса затронул и напугал многих веб-мастеров и оптимизаторов, однако ссылки не утратили …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *