Платежная система Perfect Money

perfect-moneyПлатёжные системы набирают обороты в сети. Сейчас стало достаточно сложно найти человека, который не пользуется одной, а то и несколькими, платёжными системами. И с каждым годом, пользователи платёжных систем пополняют свою армию всё большим количеством членов. Чем же вызвана такая распространённость электронной валюты и платёжных систем?

Если раньше для совершения какой-либо покупки приходилось выходить на улицу и отправляться в магазин и выстоять в очереди, что отнимало много времени, сейчас достаточно лишь выйти в сеть, и пробежаться по десяткам магазинов сразу. И это всё не выходя из дома.

После появления интернет-коммерции после заказа было необходимо всё равно направляться в банк для совершения оплаты покупки, что сводило на нет саму логику покупок в сети. Поэтому, на смену банковским переводам пришли платёжные системы, которые позволяют совершить покупку в считанные минуты.

Сейчас платёжные системы стали практически заменять банки, так как предоставляют клиентам похожие услуги. Причём, чаще всего, эти услуги выгодней тех, что предоставляют банки.

Сегодня я хочу рассказать об одной платёжной системе, название которой Perfect Money.

Не смотря на то, что Perfect Money относится к платёжным системам, которых в сети становится всё больше и больше, она значительно отличается от них. Например, в какой платёжной системе вы ещё найдёте возможность получать 7% годовых от денег, которые находятся у вас на счету!? Помимо этого, у Perfect Money есть и другие плюсы. Но давайте всё по порядку.

Итак, прежде всего необходима зарегистрироваться в системе. Регистрация ничем не отличается от регистрации в любом сервисе. Для дополнительной безопасности, пароль предложено вводить с помощью экранной клавиатуры.
В форме необходимо заполнить практически все поля, чтобы было проще в случае проблем вас идентифицировать.

register

После регистрации, вы на свой ящик получите письмо с вашим номером — personal Member ID. Доступом к вашему аккаунту будет именно personal Member ID, а не наименование аккаунта или имя, которое вы указали при регистрации.

Интерфейс платёжной системы очень удобен. Что немаловажно, он интуитивно понятен, и очень впечатляют красивые иконки. Можно сделать вывод, что авторы серьезно подошли к созданию интерфейса, что им вполне удалось. У данной платёжной системы один из лучших интерфейсов.

perfectmoney_profile

Система позволяет хранить деньги только в трёх валютах – USD, EUR, GOLD (Доллары, Евро, Золото). Не знаю, как кому, а мне кажется это вполне удобным. После регистрации у вас открывается несколько счетов данного – по счёту каждого вида. Помимо этого вы можете создать ещё счета в неограниченных количествах. Это вполне удобно, если для каждого проекта вы собираетесь вести свой счёт.

members-perfectmoney

У платёжной системы очень надёжная безопасность. Помимо стандартных возможностей, которые присущи многим платёжным системам, у Perfect Money есть свои, дополнительные функции. К ним относятся sms-авторизация и кодовая карта.

В профиле вы выбираете какие из данных функций вы включаете, а какие нет. С помощью sms-авторизации система обеспечивает связь Perfect Money с вашим сотовым телефоном. При попытке войти в аккаунт, Perfect Money отправляет случайно сгенерированный код на ваш мобильный телефон. После вода данного кода, вход в платежную систему разрешён.

Кодовая карта позволяет безопасно проводить сделки. Для подтверждения транзикации на ящик высылается графическое изображение карты.
К тому же, в профиле вы можете включить API. Данная возможность позволит вам создать приём платежей на вашем WEB-ресурсе. Данная возможность является одной из ключевых и полезных. К тому же, у данной функции есть несколько категорий, от простой формы оплаты, до полной интеграции системы в ваш ресурс. Это даст дополнительные возможности вашим проектам.
Организовать прием денег на своем сайте очень просто — в аккаунте имеется генератор HTML кода.

Ввести деньги в платёжную систему достаточно просто. Perfect Money поддерживает несколько способов ввода денег. Ввести деньги в систему можно с помощью банковского перевода, e-Voucher, E-currency и аттестованных участников данных систем. Так же счёт можно пополнить при помощи sms сообщений, что является очень интересным решением.
Вывести деньги можно так же, с помощью банковского перевода, e-Voucher, E-currency, на пластиковую карту, а так же с помощью аттестованных партнёров, среди которых и WesternUnion.

Так же вы можете обменивать различные валюты. Всё делается в вашем аккаунте достаточно удобно и быстро. Порадовала возможность видеть график роста/падений валют, что поможет вам сделать правильный выбор для покупки/обмена той или иной валюты.

А теперь самое интересное. ТО, что отличает Perfect Money от остальных платёжных систем. Помимо совершения платёжных операций в сети, Perfect Money позволяет вам зарабатывать деньги.

Способов заработка достаточно много, и они пригодны для любой категории web-мастеров. То, что не подойдёт одному – вполне подойдёт другому.
Итак, в Perfect Money аккаунт делится на различные категории. После регистрации, вашему аккаунту присваевается статус – Normal. После пришествия года или определённого оборота внутри аккаунта, аккаунту присваивается статус – Premium. Данный статус позволяет совершать операции с гораздо меньшей комиссией.

Система начисляет 7% годовых на ваш баланс, что так же является пассивным доходом. Проценты начисляются каждый день, а вывести накопленные проценты можно в конце месяца.

У Perfect Money есть партнёрская программа, что выгодно отличает её от других платёжных систем. У какой платёжной системы вы ещё видели партнёрскую программу?

С помощью Perfect Money вы можете организовать свой обменный пункт. Да-да, именно организовать обменный пункт, который будет обменивать валюты различных платёжных систем. На данный момент это является вполне качественным и выгодным бизнесом, так как многим пользователям не хочется держать десяток-другой аккаунтов платёжных систем, а интернет магазины принимают не все валюты, точнее, работают не со всеми платёжными системами.

Еще, в Perfect Money есть возможность приобретать карточки Virtual Visa. Это аналог пластиковых карт Virtual Visa, которую можно получить практически в любом банке. Данная карта служит только для покупки товаров в сети, и вывести деньги через банкомат или в торговых центрах невозможно.

Так вот, с помощью Perfect Money можно приобрести карту Virtual Visa. Данная карта не высылается вам на домашний адрес, а приходят лишь данные, которые помогут воспользоваться её. Кому это нужно? В сети большое количество мошенников, которые пытаются получить доступ к вашим платёжным данным. Если человек не хочет «палить» данные своей пластиковой карты, он может приобрести у вас Virtual Visa на определённую сумму денег (как правило, которой хватит для совершения покупки), после чего приобретёт нужную вещь, а бояться о доступе к Virtual Visa не придётся, так как на ней не останется денег, и её данные ему не нужны. В следующий раз он просто опять приобретёт Virtual Visa на необходимую ему сумму денег. Как вы поняли, с помощью данной возможности можно торговать карточками WM и Virtual Visa.

К тому же вы можете продавать e-Voucher, которые вы создаете сами в своем аккаунте. Данный вид платежа принимает большое количество интернет магазинов, так что e-Voucher будет работать по принципу вышеописанных правил (Virtual Visa и WM).

Как видете, Perfect Money является очень качественной и удобной платёжной системой, которая пригодится многим пользователям, независимо от того, собираетесь ли вы просто оплачивать с помощью системы товары или создать свою Е-коммерцию.

Более подробную информацию о Perfect Money читайте на сайте pm4u.ru.

Также читайте
Конкурс от BetAdvert
Новый конкурс от BetAdvert

Ранее я уже рассказывал о партнёрской программе BetAdvert.com (продажа прогнозов на мировые спортивные события). Сегодня …

6 комментариев
  1. Неудобный интерфейс аккаунт, и маленькая защита. даже у либерти больше. Лучший вариант это вебмани

    Ответ для Алексей
  2. Меня пока все в WebMoney и E-Gold устраивает.

    Ответ для John
  3. Только ленивый не создаёт сейчас новую платёжку, прям как грибы после дождя =)

    Ответ для Skop
  4. Начинающий сеошник

    Смысл этой системы? Самая четкая для России это WebMoney! Полностью согласен со Skop!

    Ответ для Начинающий
  5. С Liberty Reserve деньги воруют, если API включен — будьте осторожны.
    C Perfect Money проблем никаких, юзаю на равне с Webmoney — полностью устраивает.

    Ответ для 1das.ru
  6. Внизу этого сайта написано:

    Данный сайт не является официальным и никаким образом не принадлежит Perfect Money Finance Corp.

    Правда весело? :)

    Ответ для karlson0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *