Продвижение сайта статьями

КонтентЛюди, имеющие сайты, не понаслышке знают, что трафик (число посетителей) растет благодаря системам поиска (Mail, Google, Rambler, Yandex и т.п.). И для дальнейшего и прогрессирующего роста количества посетителей (а ведь сайт и создан именно для этого) потребуются позиции рейтинга поисковиков не ниже ТОР20-ТОР10. Но как достичь таких результатов? Давайте разбираться!

Для назначения позиции в выдаче поисковые системы используют различные параметры для анализа: слова-ключи (их плотность), внешние ссылки (кол-во их на странице), раскрытость темы и т.д. То есть требуется много времени и денег. А возможно ли найти способ привлечения множества ссылок к сайту, не используя при этом большого количества денежных средств? Да и это продвижение сайта статьями!

Статейное продвижение – что это такое и как оно работает?!

Давайте для начала разберем, понятие «Статья» – это определенное количество текста на странице сайта, созданное для чтения. Все статьи на ресурсе и формируют контент сайта. Соответственно в нём формируется максимум веса. Если в статьях размещается ссылка на наш сайт, то поисковик воспринимает её как естественную и весьма трастовую (т.е. ту которой можно доверять), и санкций не накладывает.Контент сайта

Теперь что представляет собой статейное продвижение:  – пишите статью, размещаете внутри неё ссылку на свой сайт и ищите веб-мастеров, которые разместят эту статью бесплатно или за определенную плату на своих проектах. Чем больше таких статей разместите на чужих ресурсах, тем лучше.

Однако не всё так просто, сложности есть везде. Во-первых, нужно создать множество обратных ссылок, а для этого придётся найти такое же количество потенциальных сайтов, которые готовы на размещение такой статьи, но и это не всё. Во-вторых, статьи должны быть уникальными, потому что копипаст может просто-напросто не влететь в индекс да и вообще наказать Ваш проект за подобные действия. Поэтому возникает вопрос – где брать статьи, можно, конечно, лично написать сотни статей, но времени уйдет масса. Хотя если денег особо нет, то и другого выхода не найти, ведь для заказа такого количества потребуется несколько сотен (а возможно даже тысяч) долларов при сегодняшней стоимости услуг рерайтеров и копирайтеров.

 

Статейное продвижение через Miralinks

Как же быть? Найти решение возможно при помощи бирж статей, которых невероятно много, но остановимся на Miralinks.

Miralinks является на сегодняшний день крупнейшей биржей статей на просторах Рунета. Для веб-мастеров тут более чем хорошо. Статистика говорит о том, что заработать денег на приличном сайте в Миралинксе можно вдвое больше, чем продавая ссылки. Таким образом, можно тут можно заработать деньги на своё продвижение. Плюс системы – это двойная модерация (сначала уникальность проверят автоматически, а потом на грамотность с читабельностью модератором). Всё это говорит о системе, как о наиболее подходящем средстве для заполнения сайта для людей (СДЛ). Мало того, что заработать дают, да еще снабжают сайт уникальным текстом. Если нет желания, чтобы на Вашем проекте стояли внешние ссылки, то можно параллельно вести два проекта – один для заработка, который будет тратиться на продвижение другого (более белого ресурса).Продвижение статьями

Оптимизатору предлагают четыре тысячи площадок, которые отбирались в ручном режиме, почти не продающие ссылки. У них хорошие характеристики и разные фишки. Стоимость размещения статей, возможно, покажется завышенной, однако затраты окупятся очень быстро. Шикарный вариант, чтобы раскрутить дорогие запросы и свои проекты.

Кроме того, Миралинксу принадлежит GoGetLinks.net – это сервис для размещения вечных ссылок, гарантирующий индексацию в поисковике Яндекса. Великолепная система для увеличения ТИЦ. При цене ниже доллара, получаем фин. гарантию по размещению и индексации ссылок.

 

Продвижение сайта статьями через биржу Liex

На рынке также присутствует популярная биржа статей Liex. Она теряет свои позиции, хотя функциональная и продвинутая. Статьи постоянно проверяются в индексе Гугла и Яндекса. Снимаются, если сайт не индексируется и предоставляют сведения мастерам, чтобы выбор площадки был оправдан. Биржа предоставляет несколько тарифов: оплата за день, год, вечные ссылки и прочее. Оптимизаторы могут совершать поиск площадок не только ручным методом, но и в автоматическом режиме, что сильно упрощает работу. Появление новых возможностей дает толчок для заработка все больше и больше.

Чтобы начать раскрутку статей сайтов, нужно пройти регистрацию на бирже, пополнить счет, загрузить статью (написать самому или купить), размножить и выставить автоматическое продвижение. Далее ждем увеличение рейтинга.Продвижение статьями

Большой плюс системы – размещение не одной ссылки в статье, а несколько, что снижает стоимость раскрутки и продвижения сайта.

Не стоит забывать и о том, что биржа позволяет продавать на своих сайтах места для статей, а не только платить за размещение. Заработок может быть довольно приличным и дополнительно получаешь уникальный и интересный контент для проекта. Для привлечения большего количества средств, стоит рассматривать размещение постоянных статей на сайте. По статистике такие статьи более востребованы, чем помесячные. Гнаться за высокими ценами не нужно. Получение контента лучше сочетать с демократической ценой.

Если для заработка на бирже Вам не хватает пунктов тематического индекса цитирования, то рекомендуем изучить другую мою статью о том, как поднять тИЦ до 10.

 

Какие есть альтернативы статейному продвижение?

Если не устраивает статейное продвижение, можно потратить много времени для обмена ссылками среди веб-мастеров, или проводить регистрацию своего сайта в каталогах, которые становятся всё более неэффективными (причина в массовом бане). Также создать сателлит или их множество, хотя затратно по времени и финансам. Естественно можно воспользоваться бесплатной раскруткой сайта, о которой я уже писал в прошлой статье на блоге BlogWork.RU.Продвижение в сети Интернет

Раскручивать сайт возможно при использовании известной системы SAPE. Данная система представляет собой биржу ссылок, с помощью которой ТОР будет обеспечен, если потратить немного средств для покупки ссылок. Статистика опять же говорит о снижении эффективности системы (нетематические ссылки, огромное количество внешних ссылок) и наложении фильтров на сайты, которые принимают участие в системе. Оборот финансов SAPE огромен и не брать эту систему во внимание является ошибкой (количество площадок в Sape насчитывает более 660 тысяч. Веб-мастер со слабеньким сайтом, насчитывающем несколько сотен страниц, сможет получать по 5-6 долларов в день. Некоторые на создании сайтов по Sape строят свой бизнес и живут отлично). Изменится ли порядок вещей в будущем, покажет время, а пока что система работает довольно хорошо.

Для новичков в сфере раскрутки и для облегчения работы некоторые рекомендуют автоматизированное продвижение с помощью системы MegaIndex, однако сам лично с этим сервисом не знаком, поэтому ничего конкретного сказать не могу.

Также читайте
естественные ссылки — что такое
Естественные ссылки

Тема сегодняшней статьи — ссылки. Да не простые, а естественные ссылки. Поговорим о типах и видах …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *