Проект «Без Обмана 24/7»

На обзоре – портал bezobmana24.com. Это площадка, которая публикует собственные обзоры методов заработка в сети.

Согласно описанию на сайте, здешняя команда проводит чистые и прозрачные обзоры, проверяет сомнительные способы заработка, а также ищет методы пополнить свой кошелек, которые реально работают.

Проект «Без Обмана 24/7»

В сети существует впечатляющее количество подобных сайтов, некоторые из которых на самом деле занимаются откровенным мошенничеством. Они просто прикрываются тем, что, якобы, делают справедливые и честные обзоры, а на самом деле просто пиарят лохотроны. Данный портал к ним не относится.

BezObmana24 – это площадка, где на самом деле можно прочитать о лохотронах и реальных методах заработка, без какого-либо обмана.

Сайт: bezobmana24.com

Понятно, что сайт абсолютно нормальный, как и полагается легальному проекту. Нет никаких моментов, которые могли бы натолкнуть на мысль, что здесь не все чисто. Например, фейковых отзывов, которые так любят пихать на свои сайты различные мошенники. Хорошее, ненавязчивое оформление, качественная структуризация и оптимизация. Вопросов никаких нет.

Связь: bez.obmana24@gmail.com

На этот адрес электронной почты можно писать по всем вопросам. Например, если вы нашли сомнительный проект и хотите понять, лохотрон это или нет. Или если вы стали жертвой мошенников – здесь вам попытаются помочь.

Обзор

Итак, портал BezObmana24. Сайт создан, по всей видимости, энтузиастами, которые хотят эффективно бороться с мошенничеством в сети, ведь это явление в последнее время приняло поистине угрожающие размеры. Подавляющее количество сайтов, где предлагается заработок, являются мошенническими – это факт. Лишь примерно 5-10 процентов из них – это легальные площадки. Но их еще нужно выудить из толпы и понять, что это все реально, а не развод.

Именно в этом bezobmana24.com и будет нам помогать. Помимо обзоров и рекомендаций действенных методов заработка в сети, команда проекта обязуется бесплатно консультировать по поводу заработка, а также помогать возвращать утерянные на лохотронах деньги. Помощь оказывается в течение 24 часов в сутки и 7 дней в неделю.

Портал предлагает несколько тематических разделов:

  • Лохотроны – обзор классических мошеннических проектов, где, как правило, обещают огромную прибыль просто так, но только с предварительной оплатой каких-нибудь услуг. Это могут быть акции, викторины, фонды взаимопомощи и многое другое.Проект «Без Обмана 24/7»
  • Инвестиционные проекты – речь идет как о традиционных брокерах, которые действительно работают на финансовых рынках (но тоже могут быть мошенниками), так и о хайпах – по сути, финансовых пирамидах, маскирующихся под инвестиционные платформы.
  • Бинарные опционы – распространенный метод мошенничества. Жулики создают фейковые сайты, где якобы торгуют опционами, но на самом деле ничего подобного не происходит, это просто ширма.
  • Форекс – незнание многих людей, что представляет собой данный рынок, привлекает множество мошенников. Портал помогает разобраться в том, где реально работают с Форексом, а где просто пытаются развести доверчивых пользователей.
  • Онлайн-игры, преимущественно экономического характера. По большому счету, это обычные финансовые пирамиды, со всеми своими недостатками.

BezObmana24 – это достаточно молодой проект, но уже имеющий определенную (положительную) репутацию в сети. Нет ни одного доказательства того, что это липовый обзорник, где просто рекламируют лохотроны, прикрываясь полезной деятельностью. Если лохотрон – обзор негативный. Если метод рабочий – обзор позитивный.

Проект «Без Обмана 24/7»

Поэтому всех нас можно лишь поздравить с тем, что в интернете появился еще один портал, который ставит перед собой задание бороться с виртуальными жуликами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X