Что такое почтовый спонсор или почтовик?

Это статья из цикла «Что Такое?» В ней Вы узнаете, что такое почтовик (почтовый сервис или почтовый спонсор) и как можно заработать на почтовых спонсорах и узнаете, выгодна ли эта работа.

Что такое почтовый спонсор или почтовик?Почтовый спонсор (почтовик) — это сервис, который рассылает пользователям письма. В каждом письме находится ссылка на какой-либо сайт. Как только Вы перешли по ссылке и просмотрели открывшийся сайт, на Ваш счет зачисляют определенную сумму денег.
В каждом почтовике установлена своя сумма оплаты за одно письмо (в основном эта сумма колеблется от 0,01 центов до 1 цента)

Как работает почтовый спонсор?
Например, кто-то (назовем его рекламодатель) создал сайт. Теперь ему нужно привлечь на этот сайт пользователей…

Он регистрируется в почтовом сервисе и покупает рекламную рассылку писем пользователям. В письме рекламодатель публикует текст и ссылку на свой сайт.
Именно эти письма и получают пользователи почтовиков и за их просмотр получают деньги.

Одним словом, почтовый спонсор — это место, где рекламодатели покупают посетителей на свой сайт, а пользователи получают деньги, за посещение сайтов рекламодателей.

Обычно почтовые спонсоры содержат не только секцию оплаты за чтение почты, но и другие секции, такие как:
— Секция оплаты за клики. В ней расположены ссылки на сайты рекламодателей. За переход по каждой ссылке и просмотр, открывшегося сайта, вы получаете деньги.
— Секция серфинга. В вашем браузере, через каждые 15-30 секунд будут грузиться сайты. За каждый сайт Вы будете получать 1 кредит или около 0.002$
— Секция оплаты за выполнение заданий. Здесь вам заплатят за какое-то выполненное действие. Например переход по нескольким ссылкам, проголосовать, или зарегистрироваться на каком-нибудь сайте. Оплата за задания колеблется от 0.01$ до 0.1$
— Секция регистраций. Здесь вам платят за регистрацию на других сайтах, в том числе и на почтовых спонсорах.
— и многое другое.

Сколько можно заработать?

Придется очень много вкалывать, чтобы заработать хоть какую-то копейку.  Но все -таки многие зарабатывают кое-что на этом. Сколько? Попробуем подсчитать на примере:
Допустим, вы зарегистрировались в одном почтовике. Каждый день к Вам на почту приходит 10 писем.
Вы тратите 5 минут, на их прочтение и получаете: 0.002$ * 10 = 0.02$
Кликаете на 10 платных кликов, затратив 5 минут, получаете: 0.002$ * 10 = 0.02$
Выполняете 5 платных заданий, за каждое по 5 центов, затратив на каждое по 5 мин, получаете: 0,05$ * 5 = 0,25$
Делаете 5 регистраций, за каждую регистрацию получаете 5 центов. Затратив по 5 минут на регистрацию, получаете: 0,05$ * 5 = 0,25$
В итоге: тратите 60 минут, получаете: 0.02$ + 0.02$ + 0,25$ + 0,25$ = 0,54$

В месяц зарабатываем: 0, 54$ * 30 =16,2$
Но это на примере, обычно на одного спонсора в день тратится меньше времени (зачастую рекламы не хватает) и следовательно получается меньше денег. Именно поэтому нужно регистрироваться в нескольких почтовиках сразу и работать с ними. А это дополнительная затрата времени и сил. И было бы здорово, если бы все было идеально, но к сожалению (или к счастью) ничего идеального нет. Почтовик может случайно закрыться или оказаться мошенников и не выплатить обещанных денег.

Сейчас я не работаю с почтовиками и вам не советую! Раньше работал с большим количеством, но понял, что намного прибыльнее и интереснее зарабатывать другими методами, которые будут описаны на этом блоге.

Чтобы зарабатывать в почтовиках больше денег — нужно привлекать рефералов. Чем больше рефералов, тем больше Ваш заработок. В принципе если рефералов много, то можно вообще ничего не делать – доход будут приносить рефералы. Но набирать рефераллов — это не простая задача.

Подробнее о рефералах читайте в следующей статье.

Также читайте
Низкочастотные запросы

Тема статьи — низкочастотные или НЧ запросы. Вас ждут конкретные примеры и цифры по Вордстату …

13 комментариев
  1. Уважаю за смелость! За долгие мои скитания по сети, ни кто не отважился написать, что я не советую участвовать в различных аферах под названиями; почтовики, сайты активной рекламы, и почему. Попадаются много молодых неопытных пользователей желающих заработать, которых ждет, в конечном счете только разочарование. Имеют все; Интернет компании (за трафик), сайт спонсор (свой процент) рекламодатель (накрутка счетчиков). И только не опытный пользователь остается в минусе, да плюс полный компьютер вирусов.
    Немного статистики!!! Каждый десятый сайт собранный на известных, общепринятых движках, раз в два, в три месяца ломают, вешают вирус. Будьте внимательней.

    Ответ для aleks
  2. Цукерман

    И еще статистики: примерно каждый четвертый почтовик находит способ наказать своих юзеров на бабки. Как то: обвинить в накрутке; не засчитать переходы; банально послать лесом.

    Ответ для Цукерман
  3. Абсолютно точно. Я поначалу также ввязался в собирательство кликов. Да просто невозможно там нормально что то заработать.Натуральное кидалово. А с aleks согласен по поводу вирей. Компьютер засоряется так, что не один Оутпост не поможет. Мне пришлось даже Винду сносить.

    Ответ для Alex
  4. Здравствуйте! Извиняюсь, что пишу не совсем в тему. Вы вроде тоже для своего блога используете Вордресс, не подскажите, как настроить новую тему? Пробовал искать на официальном сайте — там только пользовательские настройки рассматривают, а мне нужно именно шаблоны править. Не подскажете где почитать? Заранее спасибо :)

    Ответ для Rinat
  5. Даже если и набрать рефералов все равно надо будет письма читать, а то ещё аккаунт удалят за неактивность, а вместе с ним и набранных рефераллов.

    Ответ для Ir4ik
  6. «В итоге: тратите 60 минут, получаете: 0.02$ + 0.02$ + 0,25$ + 0,25$ = 0,54$
    В месяц зарабатываем: 0, 54$ * 30 =16,2$»

    ой млять, как много! О.О

    А ума поднабраться да пойти компы ремонтировать?
    Час работы 30 баксов. Слабо?
    Нет. Надо фигню всякую писать, делать и часами седеть и читать всякий бред написаный ботами.

    Ответ для Прохожий
  7. Кстати о вирусах.
    Если вам уж так хочется к.л.и.к.а.т.ь. то поставьте хотябы линукс.

    П.С. Жаль, конечно, не увижу я что на мои посты ответят или даже удалят.

    Но может для кого-то дойдет, что в жизни есть и нужны более полезные дела, чем те о которых вы тут судачите.

    Ответ для Прохожий
  8. Если заняться нечем , то почтовики это то что нужно )

    Ответ для Игорь
  9. Полдня прыгала как коза пыталась найти что-то вразумительное, куда не зайдешь все любезно пригалашают в свой карман. почтовики это действительно когда ничего делать но не заработать денег.

    Ответ для nad
  10. СКАЖИ 1 САЙТ ГДЕ МОЖНО ПОЧТОВИКОМ РАБОТАТЬ?????

    Ответ для Павел
  11. Всегда к почтовым программам относился как к рекламе . Зарабатывать там это в ущерб себе . Безусловно они платят , но что ? Если интересно вот одна история — заработок в Mystery PTC . Там же найдете и списки других почтовых и буксов .

    Ответ для Nick-BY
  12. а подскажите, пожалуйста, какие сайты почтовиков мошенники?? чтоб можно было знать и не попасться на их удочку)

    Ответ для Lucky
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *