Немного о деньгах и заработке онлайн

    Трафик можно конвертить по-разному и это факт. Некоторые веб-мастера могут успешно работать с арбитраж трафом, но я предпочитаю работать с affiliate programs. По русски, это звучит более знакомо и сердцу приятно — партнерcкие программы. И если в РУ сети уже есть свои лидеры (во всяком случае в сфере датинга), то в бурже этот рынок намного шире и круче, если хотите. Конечно, я не имею ввиду G.Adwords, я говорю о проектах, которые создаются сегодня и будут создаваться завтра. С кем лучше работать, если у вас есть заграничный трафик?

    Сплетни. Этот вопрос был задан на одной приватной онлайн беседе, где общались серьезные мастера и делились мнением. Сегодня топовую нишу занимает фарма. А потом уже идет разброс ниш, где тоже крутятся хорошие деньги. Что вы слышали о продаже софт продукции? У нас можно найти партнерки, которые продают крякнутый софт. Я не считаю нужным этого скрывать, так как лицензионный софт мы не можем продавать по определению. И вот наступает момент подбора партнерок, которые предлагают вам свои условия. Говорю по опыту, что нужно сразу отсеить все приватные решения, так как они ресселят напрямую на самых обычных условиях. Во-первых, для вас это невыгодно, во-вторых, приватные решения под силу тем, у кого в день не меньше 15 продаж. На данном этапе лучше подобрать паблик партнерку и посмотреть на ее условия. Совсем недавно всплыла партнерская программа по продаже софта — OemEmpire.com. (UPD: партнерка закрылась). Очень интересный вышел у них проект. Они ресселят, но это выгодно для их партнеров…почему?

    Ресселинг. Не удивительно, что большинство партнеров предпочитает работать напрямую с контент провайдером, избегая партнерки-ресселеры. Но несмотря на это, какой-то процент веб-мастеров ищет именно ресселеров, которые конвертят тот же контент, что и контент-провайдер. Вам неинтересно почему это происходит? Объясняю. Существуют такие ресселер-компании, которые обеспечивают гораздо более «комфортабельные» условия. Дело в том, что такие партнерки, сотрудничая напрямую с контент-провайдером, работают на эксклюзивных условиях. Это значит, но они берут себе минимальный процент и обеспечивают отличный сервис для партнеров. Одной из таких ресселер-компаний является OemEmpire.com, с которой я и работаю. С продажи любого продукта вы получаете 48 %. Это значит, что со 100 $ — ваши 48 $. Вы получаете не только высокие отчисления, но и отличный саппорт, так как по этой теме много вопросов. Партнерка имеет в своем арсенале движок шопа и порядка 7 шаблонов дизайна. Вы можете подобрать для себя любой. Все, что вам нужно — это сливать трафик. Но тут есть нюансы.

    Посмотрите на цены софт продуктов. Согласитесь, очень дешево по сравнению с официальными шопами. Но вот для Индии или Африки такие цены покажутся не такими уж и дешевыми. К чему веду? Трафик нужен US, Canada, Europe. В общем все то, где водятся деньги. Для среднестатистического амера или западно-европейца отдать $239.95 за Adobe Master Collection CS4 MAC не составит труда. Вот он настоящий маркетинг. Кстати, все продукты работают, скачиваются и устанавливаются. Это говорит о том, что чач бэков не будет. Иногда имеются рефанды, но это исключительные случае. Если вам удалось продать товар, считайте, что 48 % вы уже заработали.

    Немного о деньгах и заработке онлайн

    Инвайтов не надо. Заходите и смотрите на шопы, выбирайте, стучите в сапп, если есть вопросы. У меня первое время были вопросы по настройке шопа, но они быстро решились. Поверьте, что в OEM нише надо заработать свои первые 100 $, а потом вас затянет. Пользуйтесь советами веб-мастеров и работайте в свое удовольствие.

Также читайте
AdminVPS
AdminVPS – надёжный хостинг, гарантирующий высокую скорость работы сайта

Надёжность является решающим критерием при выборе хостинга для своего сайта. Стабильная работа хостинг-провайдера обеспечит высокую …

12 комментариев
  1. Да с трафиком надо еще разбираться.

    Например для меня это тоже цены на софт не маленькие, по этой причине и стоят пиратки

    Ответ для Andrew
  2. По поводу пункта «Сплетни», был у меня сайт, домен называть не буду, потому как счас там другой, тоже хотел на крякнутом софте нажиться, так его яша забанил так, что потом после смены контента еще полгода ждал чтобы в поиске появился. Так что рискованно это!

    Ответ для ret
  3. Отлчная партнерка! Сконвертила Adwords траф ))

    Ответ для VB
  4. Хорошая партнерка, попробую!! Спасибо за информ.-ю.

    Ответ для Bair
  5. Конверт есть и это хорошо )

    Ответ для Vito
  6. Впечатляет! Мне бы так раскрутить свой сайт. Может подскажете как это сделать?

    Ответ для Semion
  7. интересно написано ) попробую пп, что ты рекомендуешь

    Ответ для MisterX
  8. Хорошая пп, кстати. скоро говорят запустяться

    Ответ для Gogle
  9. Кто ставил их магазин???
    У меня ни х-рена не получается с установкой!!!

    Ответ для Вова
  10. Да-да, неплохая :)

    Ответ для Naxx
  11. Всё, умерла?)

    Ответ для Andrew
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *