Vodafile + Filecash = $$$$

Всем привет! На своем блоге я чаще пишу про заработок в интернет, про партнерские программы и про то, как с их помощью можно зарабатывать. Благодаря этому у меня много рефералов в различных ПП.

К примеру, в адвего у меня 1248 рефералов. Из них 261 выполнили хоть одно задание и принесли хоть какие-то комиссионные. Что я вижу в графе доходов от рефов? Вот скрин:

Vodafile + Filecash = $$$$

Смешно. Или возьмем файлоообменники. Тема и сейчас довольно прибыльная, все, что нужно — это работать, пробовать что-то новое, экспериментировать и развиваться. Но рефы работать не хотят. Они регистрируются в файлообменнике и чего-то ждут. В графе доходов по нолям. Зачем тогда вообще регистрировались?

Просто все хотят легких денег. Хотят, чтобы я рассказал все до мелочей, дал свой софт, объяснял все неделю, а потом еще и за них работал. А лучше сразу выслал денег =)

Ладно, хватит возмущаться. Сегодня расскажу одну тему, которая поможет заработать на файлообменниках больше денег. Как обычно все по пунктам, чтобы все было понятно:

UPD: не актуально. Партнерки закрылись.

1. Берем относительно новые не зажравшиеся файлообменники. Например, vodafile.com. Он показывает неплохие результаты последнее время.
Стандартные плюсы ФО:

  • Небольшая минимальная сумма для вывода – 5$.
  • Возможно загружать файлы размером до 2 гб.
  • Подробная статистика по каждому файлу.

2. Проходим простую регистрацию и заходим в профайл. Вводим свой Z-кошелек и выбираем себе тарифный план. Партнерка подготовила 3 тарифных плана: «Классика» «Золотая молодёжь» и «Топовый».

Vodafile + Filecash = $$$$

Подробнее о ТП читайте на сайте партнерки. Что радует — тариф всегда можно поменять. Поэтому экспериментируйте и смотрите, на каком ТП удается больше заработать.

3. Регистрируемся в партнерке filecash.
Что такое filecash? Если коротко, это программа, которая позволяет создать из обычного файла платный архив. Суть проста – человек скачивает архив и чтобы его распаковать нужно послать смс или подписаться. Подробнее о партнерке читайте в FAQ.

4. Выбираем необходимый файл, запаковываем его в архив с помощью filecash.

5. Заливаем этот архив на vodafile.com. После чего нам выдают ссылки на этот файл. Думаю, вы знаете, что делать с этими ссылками дальше? Если нет, читайте эту статью.

Что имеем? Человек скачивает файл – нам капает денежка за скачку в файлоообменнике. Если человек подпишется/пошлет смс, чтобы открыть архив, мы получаем довольно солидную сумму. В итоге, нам удается не только заработать на файлообменнике vodafile, но и немного поиметь с filecash. Что радует в тройне.

О том, сколько можно заработать на файлообменниках, я уже писал. На файлкеше топовые мастера зарабатывают до 73000 руб в день! После реги, зайдите в Топ20 и сами посмотрите….мотивирует!

Так что вам есть к чему стремиться. Главное не лениться. Ленивые рефы мне не нужны ;)

И помните, легких денег не бывает.

Также читайте
Как заработать на блоге

Привет начинающим блоггерам. Вас наверное очень волнует тема заработка и компенсации затраченных усилий. Вот и …

19 комментариев
  1. Что то в этот раз не было конкурса для подписчиков :(

    Ответ для Nitrox
  2. Отличный файлоообменники ,сам пользуюсь

    Ответ для uazona
  3. Нужна скорость интернета приличная . Не у всех она есть.

    Ответ для Andrej
  4. это точно подмечено, что легкими деньги не бывают

    Ответ для Ника
  5. Заманчивые цифры! Примеров бы побольше и можно было бы попробовать!

    Ответ для CelNet
  6. Спасибо за статью; очень интересно.
    Но чтобы люди качали нужен уникальные материал, не будите же вы на чужих файлах наживаться?

    Ответ для SheFF
  7. да на счет халявы это правда. Нету легких денег, сколько курсов делают люди сами… На одной станице с подпиской это вообще ппц. Что бы заработать, надо реально работать. Что бы чего то добиться надо приложить усилий, можно еще и денег, тогда будет быстрее, но тоже не у каждого, это уже смотря у кого откуда руки растут :) так что народ никогда не мечтайте о халяве. Хочешь денег работай!

    Ответ для alex
  8. Александр

    vodafile.com сейчас не очень популярна.

    Ответ для Александр
  9. что есть то есть, ленью и дуракавалянием 73000 не заработаешь!

    Ответ для Igorleto
  10. Денег в интернете полно, а вот халявы нет, не было и небудет. Кто не хочет зарабатывать тот и лениться.

    Ответ для Евгений
  11. Тестовая Страница

    Мдя… жлобовские партнёрки в рунете. Файлообменники тоже печаль. НАписал кстати о своих мега заработках на ФО. В сумме баксов 10, да и снять пока можно только то, что на летитбите накапало. :( Надо искать что-то ещё.

    Ответ для Тестовая
  12. Конкуренция на файлообменниках велика, в варез теме тож

    Ответ для Андрей
  13. Бесплатный сыр — все знают где….
    Хотите денег работайте, и не надо ждать манны с неба.

    Ответ для Иван
  14. Прошу прощения, что спрашиваю на этом блоге. Ты адалт блогами все еще занимаешься? Эта тема актуальна еще (именно адалт блоги)? Заранее спасибо

    Ответ для Женёк
  15. Мдя… жлобовские партнёрки в рунете. Файлообменники тоже печаль. НАписал кстати о своих мега заработках на ФО. В сумме баксов 10, да и снять пока можно только то, что на летитбите накапало. :( Надо искать что-то ещё.

    Ответ для Sanek
  16. Да ну, файлообменники — это бездумная и напряжная работа для негров, без автоматического постинга вряд ли заработаешь нормально, вот рефы и сливаются. Тем более, выплачивают криво, меньше, чем заработал.

    Ответ для Брокер
  17. Владимир

    Здравствуйте Александр! Приятно и радостно, что Русь не перевелась одарёнными людьми- и вы в этой категории. Отличный блог.очень много полезного контента! Найдется для новичка и продвинутого пользователя! Только вопрос,можно? А по каким причинам у тебя такой низкий заработок? Твои планы на будущее, чисты,как «родниковая вода»,я имею в виду-искренние!
    Желаю здоровья,счастья.удачи в этой противоречивой жизни!
    P.S. Мне у тебя понравилось! Буду заходить почаще!

    Ответ для Владимир
  18. Я тоже начал со строительства сайта, но пока не очень получается :( Но я нашёл хороший вариант. Даже два :) Копирайтинг — это создание собственно уникального контента ( помните школьные сочинения?). Рерайтинг — это по сути переписывание статьи своими словами так, чтобы получился уникальный контент. И то, и другое по силам обычному человеку. Тут нужно хорошее знание русского языка, программы Word и поисковой системы :) Конечно, поиск лёгких денег — это хорошо :) Но в период, когда их нет, перечисленные мною способы заработка — вполне реальны. Заработки Ваши зависят от Вашего «писательского опыта» и от работоспособности. И то, и другое можно развивать.
    Ещё один важный момент — где найти заказчика? Я работал со многими, сейчас
    остановился на textsale.ru. Всё просто и понятно. Достойная работа и оплата соответствующая. Так что пробуйте и всё получится!

    Ответ для Виталий
  19. Чесно говоря просто ненавижу вот такие архивы.Сразу же удаляю с компьютера — не нужное дело.Каждый файл можно скачать в Интернете и без всяких платных архивов)

    Ответ для Виктор
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *