С чего начать зарабатывать в интернет?

perviy-shagКогда я только хотел создать этот блог, продумывал структуру и то, о чем буду писать, я задумал сделать так, чтобы новички, которые пытаются заработать в интернете, нашли здесь много полезной информации. Если посмотреть на то, чем чаще занимаются новички для заработка в интернете, становиться понятно от чего многие не верят, что в интернет вообще можно заработать денег.

Клики, почтовые спонсоры, различные буксы, серфинг, платные регистрации, различные mlm и то прочее — вот чем чаще всего начинают интересоваться новички. Если вы не сталкивались с этими способами заработка, то я вам скажу, что это ерунда. Не стоит тратить свое время на все это. Многие из тех, кто пробовал себя в этой рутине сдался и ушел из манимейкинга, так ничего и не заработав. Многие забрасывают и уходят в более выгодные ниши. Создают свои сайты, работают с партнерскими программами или занимаются фрилансом.

В этой статье я хотел написать о том, чем же заняться новичку, чтобы заработать немного денег. Денег, которых хватит на хостинг и домен для своего сайта или денег, чтобы оплатить интернет.

Итак, вы новичек в заработке, а это значит, что вы почти ничего не умеете. Прежде всего, вам нужно запомнить три простые правила:

Первое правило:
Никому не верьте.
Это действительно так. В интернете полным-полно людей, которые хотят обмануть вас ради выгоды. Прежде чем что-то делать, хорошенько продумайте все.

Второе правило: Цените свое время.
Если вы хотите сидеть и часами выполнять рутинную работу за пару центов – извините, но вы больной человек. Знайте цену своему времени и не соглашайтесь на работу, которая не стоит тех денег, которые вам за нее предлагают.

Третье правило: Не ленитесь и не бойтесь трудностей.
Тут все понятно. Как говориться в известной пословице «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». Халявы в интернете нет. Чтобы хорошо зарабатывать нужно много и правильно работать, придумывать и пробовать что-то новое.

Теперь разберем один из способов как заработать новичку в интернете…
Все мы умеем придумывать что-то и писать. В школе мы научились писать сочинения или переписывать их у своих друзей, переделывая и перефразируя их слова в тексте. Именно этот навык может пригодиться в интернете. Тут можно найти много сайтов, на которых можно заработать на написании контента (статей, комментариев, сообщений на форумах и др.)

Одна из таких бирж – Адвего.
Адвего — это сайт, на котором заказчики находят исполнителей для выполнения любых работ над текстом, таких как: написание статей (копирайтинг), рерайт новостей (изменение текста) или наполнение форумов. В системе зарегистрированы десятки тысяч авторов, которые ежемесячно выполняют более 150 тысяч работ.

Тут все просто. Чтобы начать работать нужно зарегистрироваться. И начать поиск работы. Если с написанием статей у вас проблемы, то можно начать с рерайта. Суть рерайта проста. Вам дают текст, вы его переписываете другими словами или фразами. (что-то вроде пересказа). Также можно за деньги наполнять форумы постами или писать комментарии.

Именно с этого я и советую начать новичку. Этот способ хорош тем, что, во-первых, работник получает опыт, который ему пригодиться – опыт написания/редактирования статей. Во-вторых, результат работы будет виден сразу, и вас никто не обманет. Минимальная сумма к выплате 5$ а это значит, что выполнив несколько заданий вы сможете их вывести на ваш кошелек WebMoney.

Также можно найти подработку на форумах, но не забывать о тех, правилах, которые я написал выше. С биржой все же работать надежнее. Еще можете обратиться ко мне. Я подскажу, что да как. Иногда сам могу подкинуть кое-какую работу. Также можете создать свой блог и начать зарабатывать на нём. О том, как это делать — читайте тут.

Также читайте
BetAdvert.com
Монетизация спортивного трафика

Ниша спортивных сайтов имеет весьма большой потенциал как в плане темпа роста трафика (за счёт …

56 комментариев
  1. Наверное сегодня созрел и сразу же наткнулся на этот текст! прикольно. был зареган в адвего давно, а вот разобраться как и почему не хватало “мозга”. Спасибо за просто и понятно!

    Ответ для Java
  2. Сергей Алексеевич

    Вот вы говорите, что на различные САРы не следует обращать внимания новичкам. Я не соглашусь — именно эти системы помогают новичкам разобраться в зарабатывании денег в Интернет, разобраться с работой кипера WM и пр., когда новичок понимает, что сумма, что он получает, является очень маленькой, он ищет другие пути заработка и со временем понимает, что только на сайтах можно хорошо заработать.

    Ответ для Сергей
    • А где их получать когда напишешь статью и так далее…Ну я недавно начала и что далее вот я например зашибись пишу стихи)…

      Ответ для Маргарита
  3. @Сергей Алексеевич, вот Вы пишите:
    «когда новичок понимает, что сумма, что он получает, является очень маленькой, он ищет другие пути заработка и со временем понимает, что только на сайтах можно хорошо заработать.»

    А может будет лучше, если новички сразу это поймут и не будут тратить время? А научиться работать с вебмани, можно и не работая с сар и прочее..

    Ответ для admin
  4. Правило четвертое.
    Работай как лошадь)

    Ответ для D_hunter_
  5. Категорически не согласна с Сергеем Алексеевичем. С WM кипером можно разобраться и без САРов. В САР платят копейки, которых хватает разве что на бутылку пива.
    Advego — хорошее место. Мне там нравится разнообразие работ. Можно не только статьи писать или рерайтить, но и , например, на форумах общаться, получая за это деньги. Для новичков это в самый раз.

    Ответ для Oksa
  6. Адвего классное место, в CAP много не заработаешь,ещё вы, уважаемый Админ, забыли про ТекстСэйл рассказать.

    Ответ для Никитос
  7. Раул Кортес

    Александр, возможно Вы правы, предлагая новичкам данные » биржи» для быстрого заработка хоть каких то денег. Жаль только то, что когда прекратишь деятельность в этих местах, заработок так же прекращается. Можно начать с этого, но продолжать учиться т.к. существует много других вариантов создать пасивный доход, который продолжает работать для нас даже когда мы спим. Но для этого нада учиться и много работать.

    Ответ для Раул
  8. @Никитос, на самом деле бирж много. Я не стал рассказывать про них, так как знаком только с адвего…

    Ответ для admin
  9. @Раул Кортес, полностью с Вами согласен! Так вот повелось, что новички не готовы вкладывать деньги в интернет бизнес (если это можно так назвать). А чтобы создать пассивный доход, просто необходимо вкладывать деньги. Имхо, сложно иначе.. А учиться всегда нужно.

    Ответ для admin
  10. Предпочитаю работать с ссылками — бирж таких несколько. Для новичка, наверно, проще и выгоднее — не бывает….

    Ответ для IXweb
  11. А по-моему, все начинали с кликов, только некоторые стесняются в этом сейчас признаться. Работа нудная и не приносящая большого дохода, но и 5 баксов не деньги. Нужен профессиональный подход — сайт(ы), сео, деньги, биржи… Тогда только что-то выйдет, а в осном работает принцип — «хочу все и сразу». Потому, когда не получается по принципу, в деле остаются немногие. Заработок в инете — это тоже работа.

    Ответ для Chief
  12. Нет смысла строить сайты на бесплатных хостингах. Если для заработка. А денег нужно не так-уж и много. В зоне .ru сейчас можно купить домен за 100 руб. И хостинг найти можно дешевый для начала.

    Ответ для Mixer
  13. Первое правило: Никому не верьте.
    на сайтах зарабатывают только те кто способен вложить очень много денег!
    новичкам нормально в инете нигде не заработать! идите на нормальную работу в реале! где вам точно заплатят ваши деньги! никому не верьте!

    Ответ для Apachai
  14. «Когда я только хотел создать этот блог, продумывал структуру и то, о чем буду писать

    Вобще, кто придумал эти дурацкие блоги? Ни структуры, ни темы, ни карты сайта. Более глупого явления, чем ДНЕВНИК (какой к черту веБЛОГ, уважайте русский язык) трудно найти в интернете.

    «рерайт новостей (изменение текста) »

    То-то с каждой новостью у бедного Майкла Джексона добавляется по 10 новых детей и новых причин смерти. Только не понятно, для чего люди читают этот бред?

    2 Раул Кортес «создать пасивный доход, который продолжает работать для нас даже когда мы спим. Но для этого нада учиться и много работать.»

    Так спать или работать? :))

    Ответ для Прохожий
    • Сначала учиться и много работать, а потом спать!

      Ответ для Юрий
  15. Apachai, я не вложил в свои сайты очень много денег. Хотя я вложил много времени… А за совет новичкам идти работать в реале +1.
    Если срочно нужны кому-то деньги, то лучше действительно устроится на работу в оффлайн. В интернете начать зарабатывать сложнее.

    Прохожий, не знаю почему, но мне блоги больше нравятся, чем бездушные сайты-порталы.
    ..
    Людей всегда интересовали две вещи: знаменитости и скандалы. Больше скандалов, больше внимания, больше внимания — больше денег. Именно поэтому появляются новые статьи о Джексоне и прочих. А вот почему люди читают это хрень, я не знаю. Мне их, как и тебе не понять.

    Ответ для admin
    • Согласен, что быстрые деньги в интернете заработать нереально.

      Ответ для Юрий
  16. Начинающий сеошник

    я денежки на сайты заработал с помощью файлообменника, и постинга комментариев, выходило примерно 1500р в месяц но это насторлько муторная работа….

    Ответ для Начинающий
    • не знаю как там с файлообменниками там можно работать только с большим количеством рефералов

      Ответ для павел
  17. Да, я так посмотрю, что создание сайта дело довольно серьезное и небыстрое. И совсем непохоже на заработок на халяву, как об этом кричат на каждом шагу.

    Ответ для Sorben
  18. Прежде чем зарабатывать в сети, нужно собрать инфо об энтом самом заработке. Узнать — какие именно виды работ вообще существуют в Интернете. И что — по силам именно вам.
    Если есть сомнения по тому или иному виду заработка / автор статьи правильно говорит:»никому не верьте»/, ходите по форумам — спрашивайте, интересуйтесь.
    Ищите компаньонов по интересам /там-же/ и лучше — если они будут поопытнее вас.

    В общем: а-на-ли-зи-руй-те! И — думайте!
    И будет вам щастье..:)))))))

    Ответ для Helen
  19. скрипты для ucoz

    спс большое

    Ответ для скрипты
  20. привет,я тут новенький,регистрация на Webmoney бесплатная?или платная?а то я один раз чуть не попал,и если можно,подскажи как можно бодзаработать нормально,не имея особых талантов?

    Ответ для артём
  21. Блог белорусской семьи

    Человек странное существо, он пока сам не попробует колотить бабло ))) центами — не поверит!!! Поэтому Адвего — это хорошо, но вот он новичек, все равно будет центами заниматься первое время!

    Ответ для Блог
  22. Лично я начала зарабатывать с проекта с тематикой развлечения. И теперь до сих пор радуюсь

    Ответ для Витюша
    • Тоже начинал с развлекательной тематики, но видно не моё. Сейчас пробую партнёрки — результат в десятки раз лучше.

      Ответ для Юрий
  23. Самое первое — это желание начать заработать. аначинать можно и без сайта на минимальных вложениях — проверенно. Начать лучше всего с партнерок, так как не обязательно иметь сайт, а можно вложить 1000 р в контекстную рекламу и получать первые прибыли. Конечно же придеться потестировать контекст и привести его в порядок, зато потом можно уже будет и заняться созданием и раскруткой сайта. На сайте можно пиарить те же партнерки или зарабатывать на контекной рекламе. Вообще способов много, особенно для новичков и без сайта, главное это найти, посмотреть можно и у меня, но это лишь малая часть. Главное не думать, что это халява! халявы нет! надо работать!

    Ответ для Никитос
    • Никитос, с посещаемостью как на твоём сайте, по моему много не заработаешь ни на партнёрках ни на контексте…

      Ответ для Юрий
  24. Мне понравилось: «много и правильно работать». Если только много, то я бы поспорил. Действительно, когда у тебя нет начальника, который дает тебе указание и план работы на весь день, очень трудно сосредоточиться на правильном. Можно пахать осликом и нифига не заработать. Работать нужно много и правильно — это значит эффективно и со стабильным доходом.

    Ответ для Stihodel
  25. Раньше тема популярная была, форумы с оплатой сообщений )) Сейчас даже смешно вспомнить ))

    Ответ для Рид
  26. Я здесь полный новичек, хочу попробовать заработать денег.

    Ответ для Шало
  27. Главное первую копеечку из инета вытянуть, а там как по маслу пойдет!

    Ответ для Гриша
    • Или так же по копеечке и будет тянуться… Главное правильный настрой, заработать в интернете сложнее, чем в оффлайне, надо много работать с отдалённой перспективой заработка…

      Ответ для Юрий
  28. Спасибо за толковый блог, помогает сориентироваться новичку и поэтапно подойти к приличным заработкам

    Ответ для Вадим
  29. С чего начать зарабатывать в интернет?//Прежде всего — с учёбы.:-) Характерной особенностью описаний ВСЕХ способов заработка в Сети является то, что ВСЕ они рассчитаны на более-менее продвинутого пользователя. И — не зная основных понятий терминологии интернета, не понимая азов веб-предпринимательства, заработать здесь можно.. разве только на кликах — на мороженое.

    Ответ для Melissa
  30. Мне больше нравяться платные опросники, Американцы непло спонсируют и без напряга!
    syarogha@yahoo.com

    Ответ для syarogha
  31. Люди зарабатывают везде и в инете и оффлайн, но не все…Просто у кого какой потенциал и наклонности, кому как везет. кто какие секреты знает-не знает…

    Ответ для Аграфина
  32. Спасибо Вам большое, я Ваш рефферал. Три года назад начала поиски работы в сети и вот на прошлой неделе благодаря вам стала работать в Адвего. уже заработала 3,5 у.е. Проценты от моей работы по партнерской программе вам в благодарность. У самой уже есть два рефферала. Удачи если дадите еще стоящие ссылки только ура.

    Ответ для Гаухар
  33. привет хочу работать в инете подскажи чем можно заняться для новичка посоветуй и сылочку плиз

    Ответ для Евгений
  34. Никому не верьте — это вы точно подметили))) столько аферистов помоему больше нигде нет)))

    Ответ для buch
  35. АлександрМ

    По моему все кто начичал зарабатывать в интернете прошли через платные клики и оплачиваемые письма. Верили в сказку.

    Мое личное мнение на текущее время если начинаешь пробовать зарабатывать в интернете, то лучше всего начинать с партнерских программ.

    Также я предлагаю еще один вид заработка «Монеты как средство заработка» находящаеся по этой ссылке http://busbuyblog.ru/business/business_idei/monety-kak-sredstvo-zarabotka.html. Может кто-то заинтересуется и разовьет тему дальше и даже расширит. Пользуйтесь

    Ответ для АлександрМ
  36. Без своего сайта в интернете делать нечего(в смысле заработка). Любой человек может сделать самостоятельно свой сайт абсолютно бесплатно или с некоторыми затратами на хостинг (размещение сайта в сети Интернет) и регистрацию доменного имени (уникальное сочетание букв или цифр по которому сайт находят пользователи). Пусть это будет маленький сайтик на бесплатном хостинге, или личная страничка, Вам станет понятней Интернет — как он делается, из чего состоит и по каким законам живет! А для того чтобы слишком не тратиться можно заняться написанием статей.
    Мне нравиться Advego, особенно его раздел Копирайтинг. Копирайт может быть на абсолютно любую тему, авторский текст может быть какого угодно объёма, и цель его тоже может быть разная. Продающий текст, рекламный слоган, комментарий на форуме — это тоже своего рода, копирайтинг.

    Ответ для Денис
  37. Аферы много да не везде. При желании можно найти и реально работающие схемы, но они не будут платить деньги «ни за что», как обещают аферисты.

    Ответ для Mikhails
  38. эзотерик

    да, биржа — это действительно самое то для новичка, там хоть какие-то гроши платят, и если адвего — то не надо ждать миллион лет пока статью купят, и кстати куда тебе писать то? хотел написать про комменты — непонятно отправился коммент или нет, но не нашел куда

    Ответ для эзотерик
  39. Александр

    А я честно скажу — я долго и упорно искал халяву и кнопку «Бабло» :))) И ничего не нашел :) Так мне и надо. Ибо теперь я взялся за ум и понял, что кнопки Бабло не существует. Деньги в Тырнете даются только реальным трудом. Поэтому почесал репу… и взялся делать свой сайт :)

    Ответ для Александр
  40. Вот моё мнение о заработке в интернете.
    Некоторое время назад(не так давно) я тоже увлекался заработком в интернете. Сначала почтовики а потом сайты. Но на сайтах у меня заработать не получаолсь-не мог раскрутить сайт.
    Раньше я уважал тех, кто смог заработать на сайте. Но сейчас(не примите за оскарбление) я смотрю на них с высока. Просто теперь я ИП. Не ip а инд. предприниматель) Владею сетью кофейных автоматов. Всего их у меня 5. Скоро планирую открыть своё прицеп-кафе с хот-догами.
    К чему я это пишу:
    заработать в инетрнет бизнесе гораздо сложнее, чем в реальном. Хотя во втором вложения намного выше. Да и что-бы зарабатывать в инетнрнете нужно часами сидеть у компьютера и портить зрение.
    И теперь решайте сами где вам работать.
    Возможно вы спросите что я здесь делаю? Я просто тоже интерисуюсь заработком в инетрнете. Но не для того что-бы зарабатывать, а просто интересно что о нём пишут.

    Ответ для Алексей
  41. Всякие буксы и кликеры (осбенно с заданиями типа вмпаблика) имеют свою аудиторию, но на них зарабатывает вебмастер, запрягая тех несчастных кликать и выпонять задания за копейки.
    Лично я кое-что заработал только на Блогуне, не зная ни капли в сайтостроительстве и без всяких затрат (сначала).

    Ответ для alexzan
  42. Не согласен с alexzan. На буксах можно очень неплохо зарабатывать, а именно на выполнениях заданий. Особенно если делать заданьки с помощью программ.

    Ответ для wmr
  43. Полностью согласен с wmr, да выполняя задания можно заработать и даже неплохо. Я начал зарабатывать на кликах, потом начал делать задания. И вот уже занимаюсь рерайтом статей. Статьи плюс задания и выходит неплохо. Конечно не супер, но тем не менее я доволен.

    Ответ для Alex
  44. Соглашусь с мнением о том, что заработать деньги ходя каждый день на работу намного легче, чем искать доход в интернете. Копеечные заработки не стоят потраченого времени, да и на своем сайте можно зарабатывать только если на нем есть высокая посещаемость.

    Ответ для Ирина
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *