Футболист ливерпуля может получить санкции за сообщение в твиттере

Футболист ливерпуля может получить санкции за сообщение в твиттереАссоциации английского футбола начала занимать делом Райана Бабеля. Дело в том, что в 1/32 Кубка Англии,  Ливерпуль (где и играет Райан Бабель) играл с Манчестер Юнайтед, в итоге Ливерпуль проиграл со счетом 0:1. Сам матч проходил на равных. Но судья матча выносил совсем не лучшие решения. Так уже на первой минуты матча судья матча Уэбб назначил одиннадцатиметровый в ворота Ливерпуля. А на 32 минуте был удален капитан – Стивен Джеррард.

После такого напряженного матча в микроблоге твиттер Райана Бабеля появилось сообщение, что ему смешно от того, что Уэбба называются один из лучших рефери. И тут им был размещен фотоколлаж, на котором был изображен Уэбб в форме Манчестер Юнайтед.

Сейчас футболисту понадобились юридические услуги. Он нанял адвокатов, но после непродолжительной консультации, футболист удалил свои сообщения и публично попросил извинения у рефери. Оправдывая себя тем, что эти сообщения лишь агрессивная эмоциональная реакция на столь важный матч.

На данный момент, не смотря на публичные извинения Бабеля, им всерьез занимается ассоциация, которая готовит футболиста большие санкции. Решения суда может быть принято уже 10 января.

Также читайте
Контекстная реклама
ShopContext – достойная альтернатива Яндекс Директ и Google AdWords

ShopContext – это эффективный инструмент для привлечения новых потенциальных клиентов и стимулирования роста продаж товаров. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *